16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

няшный рысёнок
Скоро праздники, поэтому у меня на очереди для вас большой мастер-класс, с продолжением в комментариях 👇

В этот раз оформление новогоднего панно :yolka11: или задника рамки-пялец.

yCCEEwFW3wQ.jpg

смотреть

Вопрос: спасибо за мастер-класс
1. ♥ 
35  (100%)
Всего: 35

@темы: Мастер-класс, В помощь вышивальщице

22:12 

Брошки

Veridiana
"Driven to the thorn with no knowledge of the dying to come. But when we press the thorn to our breast, we know, we understand.... and still, we do it."
Крестиковый синдром - это когда ты видишь пиксельную картинку и в первую очередь думаешь о том, что это можно вышить. Вот так, вроде, сидишь играешь в игру, и тут на глаза попадаются спрайты персонажей, и брови непроизвольно лезут вверх...


@темы: Хвастаюсь

20:11 

Лыжню!

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Зима пришла.
Но еще пока не совсем.
То есть снег есть, а минуса – нет. Наоборот, периодически даже плюс есть. Но снега много, и он уже не тает. И все чаще и чаще мой взгляд останавливается на лыжах, стоящих в коридоре…

Снег толком лег недели полторы назад. С тех пор, каждый раз, идя мимо озера, я его внимательно осматривал: начали? не начали? Ибо Школьное озеро – основное место для катания в нашем 10-м микрорайоне. На горки – это чуть подальше, но горок я опасаюсь со школьных лет, когда умудрился переломить лыжи аккурат под креплением. Возможно, однажды я превозмогу этот страх, но, пожалуй, не в ближайшее время.

Так вот, озеро.
С одной стороны, озеро – это хорошо. Гладкая ровная поверхность, без ухабов, скамеек и прочих неожиданных объектов на пути. Тем более, что лыжня по его периметру составляет ровнехонько один километр, это еще наш физрук в школьные годы замерял. Очень удобно считать круги и километры одновременно.
С другой стороны, озеро – это плохо, потому что в плюсовую температуру оно становится опасным. Как-то не очень хочется в один далеко не прекрасный момент сменить лыжи на подводное плаванье.

Все эти полторы недели я страдал. Рыбаков я на озере видел – но они чокнутые, они там и в апреле вплоть до окончательного схода остатков льда там сидеть умудряются, – а лыжню нет. Да и самому разум подсказывал: ну плюс на улице, в лучшем случае – ноль. Кто туда в здравом уме на лыжах сунется?
Сегодня кто-то сунулся. Видимо, в субботу у кого-то желание пересилило чувство самосохранения. Но лыжня эта выглядела жутко: откровенно мокрая и продавленная, она насыщенной серо-синей раной выделялась на белом покрове озера. Не знаю, сумел ли тот смельчак завершить свой круг, но повторять его подвиг по-любому не тянуло.

Зато! Вчера на Зелпортале я обнаружил «Карту катков, лыжней и горок» – и выяснилось, что очень интересная трасса идет, огибая 11-й микрорайон. Туда, правда, идти подольше, чем к озеру – зато ехать можно через лес. Сегодня сходил на разведку – и действительно, трасса есть, и лыжня уже проложена, даже не одна. И кругом – красотища!
Вот туда и направлюсь в ближайшее время )

PS Народ, кто в курсе: а брать коньки напрокат очень стремно? Давно хочу попробовать, возможно, этой зимой созрею… Но собственные коньки покупать пока не готов, мне бы хоть глянуть и почувствовать, что это вообще такое. Никогда в жизни на коньках не стоял ( У нас в городе есть несколько пунктов с прокатом коньков, вот думаю – стоит оно того?


@темы: Вопросы, Из жизни

21:24 

Ну, разве это не чудо?

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Это и в самом деле чудо, друзья! Мне посвятили эпиграмму. Я считаю ее гениальной. Вы не переубедите меня :)

Пишет Sammium
Тому, кто тут отметится, выдам ассоциативное трёхстишие в произвольном ритме.
Лучше, если мы знакомы, ну хотя бы немножко. Если нет - всё равно выдам, как-нибудь наугад.


подвальный кот,
Держитесь, гады.
Щас как разберусь!
А так я котик.


Я в восторге. Помню, что прекрасная adept-13 даже иллюстрировала мои нескладные посты. Это было тоже неимоверно чудесно. Прошу простить меня за минуту нескромного самолюбования. Но не поделиться чудом - блымнуть вникуда.

@темы: "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©, забавности, личное дело №, я

21:05 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
В мире рекламы и сбыта властвует нейминг. Проще говоря, как вы яхту назовете и так далее. Отдельной темой, разумеется, идет легенда о демоне Гнвоерк*, который придумывает названия для изделий IKEA и находится в вечном заточении где-то там, в подвалах генерального офиса компании.

Сегодня я пригляделся к обычной пуходерке для котов, которую с успехом использую уже второй год. Я не знаю, что происходило в момент запуска этого продукта в производство, но назвать розовую кошачью пуходерку гармоничным и звучным именем "Гн" это, безусловно, дерзко и вызывающе. Я думаю, что это, как минимум, свежо, необычно и гнвоерк.

Фото прилагаю. Вы можете подумать, что там написано "ГнК", так вот "К" это "kompany". Так и написано. Фото просто не очень. И лягушечка на заднем фоне. Как же без нее. Всем Гнвоерк в эту странную пятницу!




*Гнвоерк - персонаж карикатуры на продукцию и нейминг IKEA. Просто наберите в поисковике. Вызов демона полностью на вашей совести.

@темы: я, удивительное, личное дело №, "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©

20:45 

lock Доступ к записи ограничен

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

lock Доступ к записи ограничен

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ты даже не представляешь, сколько всего у тебя еще не было

главная